Простое счастье

Инесса Поляничкина
Чувствовать запахи...
Вот оно - счастье!
Слышать духи,
Ароматы цветов.

Если пока
Не коснулось ненастье,
То, что имеешь-
Ценить не готов...

Вкус ощущать-
Как он есть, не испорченный!
Сладко - коль мед,
Или кислый лимон.

Вот оно - счастие:
Жить так, как хочется!
Вот оно, вот.
Вечный жизни закон...

©Поляничкина Инесса