Друзьям - семье Коростелиных

Емельяненко Сергей Константинов
Друзья у нас хорошие,
Отличные друзья!
Андрей, Оксана, Катенька –
Счастливая семья.

Вдали от нас живут они,
Но это ничего.
В разлуке тоже дружится
И любится легко.

Как дать оценку дружбе нашей?
Верны друг другу ль мы?
Родней с годами стали души,
Родными стали мы!

По жизни в ногу мы идём,
Но вы чуть-чуть быстрей.
Побольше б в жизни перемен:
Квартир, машин, земли.

Пусть не богаты будем мы,
Здоровье б сохранить.
И детям нашим путь открыть
В мир доброты, любви.

Пусть лишь удача будет нам
Сопутствовать всегда.
И дружбу нашу сохраним
На долгие года.

08.07.2004г.

P.S. 08.10.2021г.
Прошли года...
Родился сын Егор.
И появился новый дом.
Выходит, я желал не зря,
Пусть будут счастливы друзья!