Мало любить

Виктория Архангельская
Мало любить - надо быть нужным кому-то!
Нужно ценить человека и минуты!
Надо мечтать и ценить все мгновенья!
Надо искать в жизни все вдохновения!
Любите, живите, мечтайте и пойте:
Беда не беда - сердце вы успокойте!
Цените друг друга и прожитый день:
Пусть ночь принесёт на землю свою тень!
Копите добро человеческих рук,
Пусть будет больше встреч и меньше разлук!
Оставьте ненужные глупые споры,
Побольше задора в свои разговоры!
Улыбок, веселья и позитива!
Вам долголетия - живите красиво!

13.08.2021