Пландемия

Садык Махмудов
Мужики во дворе бьются в домино –
у них сосредоточенные лица –
им все равно что в мире творится,
когда на кону красное  вино.
Проигравшие угощают победивших –
с вином веселее, когда ты  нищий!..
И так день за днем мужики коротают
летящее время безумного века,
где нету места для человека,
ставшего стейком… Нас порабощают 
демонические кланы.
Мир стал Гулагом. От власти не скрыться.
Нам помогают <корона>заразиться,
все идет по плану!..

Август 2021