на круги своя

Лариса Сергиенко
Все возвратилось на круги своя...
Медовый август, закрывает даты
И просит фору* у календаря
Продлить немного летние закаты.

Все возвратилось. Люди как шмели
Везут домой остатки летней лени.
Загар, что так гламурно напекли
На декольте, на плечи и колени.

Закрыт сезон, уехал лунапарк.
Букет эмоций и воспоминаний
Теперь хранит дорожный мой рюкзак,
Свидетель исполнения желаний.

       --- --- --- ---

*Фора — начальное преимущество, намеренно предоставленное одной из сторон в соревновании, чтобы уравнять шансы на победу при разных силах и возможностях соревнующихся.