Добрые слова

Емельяненко Сергей Константинов
Чёрная полоса, крёстная, бывает у всех.
Так же как и гроза на небе бывает.
Не спокойно в душе, на работе, в трамвае, -
Это тоже бывает у всех на земле.

Всё пройдёт, время вылечит раны.
Снова солнце взойдёт, и пройдут все дожди.
Ничего, что печали приходят когда-то,
Не бывает без них у людей на душе.

Побелеет в судьбе у тебя очень скоро,
Что ни делается – к лучшему, в жизни, - всегда.
А сейчас - это кризис, на деле всё плохо.
Ничего, всё пройдёт, будет снова тепло.

И тебя, дорогая, никто не бросает.
В жизни есть ещё люди, кто любит тебя.
Не печалься, родная, прошу, очень сильно.
Никогда не забудет племянник тебя.

03.10.2004г.

Посвящается моей крёстной маме - Чукановой Галине Михайловне.