Русь проснулась

Бойченко Алексей Валерьевич
Игра, азарт затмили путь
Тот путь, что вёл Вас к свету.
И стоит вам рукой махнуть,
Как, вдруг, страны уж нет.

Но только ты забыл одно-
Не рой другому яму,
Иначе сам пойдёшь на дно,
Поверь ты русскому Ивану.

Пандоры ящик ты открыть
Мечтаешь так всерьёз.
И тьмою стать, и тьмою быть
Ты клятву произнёс.

Игрок, опомнись, Бог простит
От тьмы очисти душу,
Сверни, ты, с бесого пути,
Рогатого не слушай.

А Русь проснулась ото сна,
И поведёт всех к свету.
Дорогу знает лишь она,
Другой такой уж нету.