Молитва святому Михаилу Архангелу

Саид Султанходжаев
Прошу тебя, брат Михаил,
Нас защити мечом своим!
Совсем достали меня бесы,
И нет мне в жизни интереса.

Хочу Душой прийти я к Богу.
Направь на верную дорогу,
Чтоб рядом видеть Божью Мать
 И Ангел мог мне подсказать.

Прошу тебя, брат воевода,
Даруй Душе моей свободу,
Открой мне жизненный канал,
Чтоб я энергию черпал.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!