Молитва святому Ангелу-Хранителю

Саид Султанходжаев
Подскажи мне, Ангел-брат,
Как убрать с Души мне яд.
Нагрешил я в жизни много,
От того в Душе тревога.

Я слоняюсь целый день:
Цели нет и жить мне лень.
Я уже устал слоняться,
Всякой нечисти бояться.

Нечисть мной руководит:
Каждый день грешить велит.
Не хочу я с ней дружить,
Прекратить хочу грешить.

Ангел-брат, даруй мне сил,
Чтобы я не согрешил.
Светлый, добрый Ангел мой,
Я хочу дружить с тобой!

Ты направь на Светлый Путь,
Пусть с Души исчезнет муть.
Я желаю добрым стать,
Всем на свете помогать.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!