Молитва Святому Духу

Саид Султанходжаев
Прошу Тебя, мой Дух Святой!
Будь со мной!
Прошу Тебя, не покидай меня!
Мою Душу укрепляй!

Укрепи мою Ты Душу,
Укрепи мой дух!
Укрепи мою Ты волю,
Разбуди мой слух!

Разбуди мою Ты Душу,
Помоги Огонь разжечь!
Все напасти, все напасти
Помоги мне сжечь!

Мир, добро и свет
Посели в Душе моей!
Мир, добро и счастье
Посели в Душе моей!

Научи меня Ты слушать Душу,
От невзгод и бед спаси!
Посети мою Ты Душу!
Исцели её! Исцели!

Научи меня Ты слышать Душу!
Воскреси её! Воскреси!

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца и Сына и Духа Святого!
Аминь!