Нетразницы

Владлен Малышев
Допустим - смерть,
И что с того?
Допустим - жив...
Здесь всё - не то,
Когда прожорливая плоть,
Скитаясь не таясь,
Вколоть готова до упора,
«Грязь»
По «венам» духа,
ТНП и ей - «ни пуха...»
Стоп!
Трагичный остолоп...
Что смерть, что жизнь -
К реальности имеет отношенье,
Как жертвоприношенье к чаю,
Как виски к алтарю.