Им достаётся - одиночество...

Алевтина Шкипери
Все испытания даются нам по силам
Но к избранным особенно щедра судьба
Им достаётся - одиночество...
И это выбор только их! И привилегия!

Для сильных одиночество не повод для депрессий
Возможность развиваться и идти вперед
И это место где возможно надышаться,
Стиль жизни и иной полёт !

Кому-то сложно это всё представить
Ведь слабых одиночество пугает, опустошает, разрушает!
Они привыкли требовать лишь от других
Груз всех забот с себя свалив

Морально зрелым нечего бояться
Сожгли давно все слабости свои
И этой жизнью остаётся наслаждаться
Неуязвимым быть от всех интриг