Сиреневый закат разлуки

Алла Бордух
Сиреневый закат разлуки,
Ты целовал мне на прощанье руки,
Потом ушёл - и не сказал куда,
Почти забыла я - прошли года,
И где то в мире твой размытый силуэт,
Я сохранила дома твой портрет,
Сиреневый закат разлуки,
Ты целовал мне на прощанье руки,
И твой расстаял силуэт,
Я сохранила дома твой портрет.