Теночтитлан

Гена Герасим
левой пишу Чингисхан,
правой к виску мышку:
"bad bad boy" - худышку.

прав мой Аэроплан,
левой к ответу мух:
"bad bad boy" - худышек, толстух.

помните в WAN или в LAN,
помните город Трою:
"bad bad boy" - худые, толстые, стройные.