***

Софья Беседина
если верится только в хорошее,
я, конечно, поведаю больше.
проходи без стыда в прихожую,
прикоснись к белоснежной коже.

улыбайся как-будто не было,
ни страданий, ни боли, ни лжи.
и к чему относился с трепетом,
поскорей от себя отвяжи.

не смотри на минутную стрелку,
убегающих вдаль часов.
время просто придумали белки,
не спросив совета у сов.

сон грядущий косн;тся каждого,
только мы спаслись от него.
ничего в мире нет важного,
ведь игрок увлечён игрой.

положи руки на плечи мне
и скажи, что хотелось, вслух.
всё бывает и всё переменчиво,
но сейчас всё зависит от двух.