Любовь в стихах

Ольга Борина
Я купалась в белых облаках.
В царстве их парила, как Богиня.
Даровали мне другое имя.
И любовь нарисовали мне в стихах

Я очнулась, тучи и гроза,
Паспорт мой - не мой, и фото тоже
Я пытаюсь соскочить с чужого ложа,
Но вокруг кредитов небеса.

Вывод в голове и горстка смысла,
Ром, любовь и пьяный променад
Превратила злато в ..."шоколад"
Я реву, но то, театр чисто.

Сон иль явь я рассказала вам,
Но бывают с паспортом всё это,
Когда парень только с интернета
И в постель.. А далее бедлам...

И кредит приходит только вам
А покупки, дача и машина
На другого писаны мужчину.
Ну а деньги отдавать придется вам.

...........будьте осторожны, мошенники не дремлют!

Любовь в стихах, кредит реальный,
А парень просто виртуальный...