Не в нашей натуре остаться за Флагом

Маргарита Чуваева-Серебряная
           (песня.)

Триумф Олимпийский уверенным шагом   
Идёт и зовёт побеждать.
Не в нашей натуре остаться за флагом,
На лаврах чужих почивать.


"Свистать всех наверх! Поживее,ребята!
Довольно стоять на часах!"
И в Чёрное море выходит регата
И мчится на всех парусах...

Туда ,где нас встретит и хлебом,и солью,
Сияньем улыбок и глаз,
Нам с самого детства ,знакомый до боли,
Родной Севастопольский вальс.


И чей-то недобрый,завистливый вопль
Развеется ветром, как дым;
Под Флагом России герой Севастополь
И братский,стоический Крым!

И волны, и ветер, и чайки над нами
Кружат и летят за кормой,
И город любимый нас встретит цветами,
Когда мы вернёмся домой .

         
Зеленое поле под солнцем лучистым,
Трибуны ревут за спиной:
"Не падайте духом!Вперед, футболисты !
Победа любою ценой !

За Кубок Планеты,решающий самый,
Победу венчающий Матч !
Летит через поле  футбольное  прямо
В ворота противника мяч !

На Играх в стране Восходящего солнца
Под небом и флагом чужим.
Не важно совсем, что мы после японцев,
Китайцев,британцев  стоим.


"За волю к Победе спасибо,ребята,
И веру,что мы победим!
Вам мир рукоплещет,сжимая в объятьях,
Звучит Государственный Гимн


Под Флагом великой ,могучей Державы,
Священной во все времена;
Он реет,овеянный доблестной Славой,
И Вами гордится Страна ! "