Время меряют делами...

Андрей Побокин
Время меряют делами,
Ожиданием чудес,
Я сижу же на диване,
Как законченный балбес.
Мне бы выйти на работу,
Или подвиг совершить,
Только интернет мешает,
Свою жопу отлепить.
И проходит год за годом,
Ждём мы случай иль толчок,
Но проблема не уходит,
Лишь взрослеет дурачок.
С каждым годом интересы,
Уменьшаются у нас,
И со временем нам станет,
Другом белый унитаз.
Нет друзей, жены, детишек
Нет проблем и суеты,
Превратился я в амёбу,
Откатившись до черты.
Кто-то скажет ну и ладно,
И продолжит дальше жить,
Только я скажу вам сразу,
Это хуже чем запить.
Тот кто пьёт, конечно тоже
По течению плывёт,
Только он не безнадёжен,
Щас попил, потом гребёт.
Но мораль в стихах такая,
Хочешь ждать, сиди и жди,
Я тебя не осуждаю,
Сам пойду писать стихи.