Внутренний диалог

Наташенька Алексеева
Обдумав все за и против,
Я вдруг осознала: буду одна.
Не будет попыток скромных,
После которых чувство - вина.

В голове столько мыслей,
О которых не рассказать.
Потому, что наткнусь на истину:
Недопонимание, неуважение опять.

А может, послать всё к чёрту?
И мысли плохие отсеять.
Понять, что жизнь хороша,
И её, конечно, возможно склеить.

Побороть в себе чувство вины,
Полюбить себя без остатка.
И тогда жизнь откроется с другой стороны,
Ты поверишь. И всё будет гладко.