вино мой лекарь

Анжелика Савицкая
Я не люблю тебя сегодня,
А ты меня вчера любил ?
Как иногда бывает сложно,
Любовь и горечь отделить !

Ты бил словами в центр сердца,
Упреки ядом-точно в цель !
Ты можешь быть собою гордым,
Я не люблю тебя теперь !

Напьюсь, и к черту всё на свете !
Сомнения и горсть потерь !
Вино сегодня лучший лекарь,
Напьюсь и забудусь сном !