Стопор...

Лёка
Твой лоб... и уши тоже ничего...
От неизбежности рисую мелом,
забытым кем-то, видно для того
Чтобы и я забыть тебя сумела

Рисую линии, как помню их сейчас,
Быть может все на правду не похоже
Но в жизни так, что истинно- подчас
Мгновение спустя  предстанет ложью

Вожу рукой и чувствую тепло
Хотя вокруг дожди, и колкий ветер
И этот жар, влечёт меня на дно
Туда где хорошо, где мыслей нету...

Где только тишина царит кругом
Где нету ничего, лишь тихий шопот
И крошкой перепачкано бедро
И ничего в руках...
И в мыслях...
Стопор...