не любовь

Анжелика Савицкая
Сегодня проснулись врагами,
Мы не вместе, но и не врозь,
Как твой взгляд меня больно ранит,
Он пронзает буквально насквозь.

В один миг забыли о счастье,
В котором окутан наш дом,
О нежности наших объятий,
О счастье быть просто вдвоём.
 
Прошли этап издевательств,
Поставили новый рекорд !
Вчера смотрела сквозь призму,
Сегодня вижу насквозь !

Избил словами всю душу,
Пинал ногами любовь,
По венам моим растекалась,
Обида, ярость и боль !
 
Ты лгал, когда говорил мне,
Что нет твоего-моего,
Я гостья лишь в твоей жизни,
Ведь всё оказалось-твоё !