Вот тут ответ

Денис Шамшурин
От всех болезней есть одна пилюля
В ней целый месяц теплоты июля,
И аромат садов и пряных трав
Без глупых поисков кто виноват, кто прав...

Гармония— вот двигатель прогресса
Что может индивид под грузом стресса?
Стоит на месте, ноет и бубнит
Без перспективный в общем индивид.

Другое дело Человек сердечный,
Веселый, добрый в общем человечный
Всегда в пути и занят там и тут
Всегда он к месту, и его зовут.

Болеть вам некогда, коль вы источник дел,
Таблетки не помогут от напастей,
Девиз— И станет вкруг меня ещё прекрасней!
Глядишь здоров и вроде все успел!