Команданте

Сергей Ненахов
Он отдал жизнь свою народу
И посвятил себя борьбе
За коммунизм и за свободу,
Бросая вызов злой судьбе.

Тиран Батиста не сумел
Над ним победу одержать,
От страха словно онемел,
Успел с богатствами бежать.

Его не раз убить пытались,
Однако Бог всегда был с ним,
И как злодеи не старались,
Он оставался невредим.

Минуют годы, сотни лет,
Народ Фиделя не забудет,
Таков Америке ответ,
Так было, есть и вечно будет!