Коротко о войне

Гинтарас Лосев
Колеса стучат в унисон.
Железные рельсы терзая.
На фронт
На фронт
На фронт
Составы на фронт уезжают.

И тянутся вдаль поезда
Сигналом поющие - встречным.
Беда
Беда
Беда
Стреляет опять в бесконечность.

Колеса стучат и стучат.
И кажется нервы порвуться.
Солдат
Солдат
Солдат
Живым бы солдату вернутся

Пылает в пожаре страна
Немыслимый год  - сорок первый.
Война
Война
Война
Проклятая , жадная , стерва.

Часы пробивают свой бой.
Уже зеленеют дубравы.
Домой
Домой
Домой
С Победой приходят составы!