Доброта

Наталья Василашко
Делим радость всю пополам.
Очень хочется верить, но ложь.
Бросить стыд и совесть к ногам,
Ревность глупую тупо под нож.
Озарённость вознесть к небесам,
Тихо счастью сказать :"Не тревожь!"
А в ответ пропоёт доброта
          про любовь. И по телу дрожь.