Будь собою

Татьяна Задорожная 10
Живи, твори и будь собою,
Творца благодари за всё!
Спорить бессмысленно с Судьбою -
Там всё прописано давно!

Нам неизвестно, Бог всё знает!
Когда наступит звёздный час!
Он вечно людям помогает,
А мы то слышим Божий Глас?

Звезда счастливая на небе
Горит в ночи, зовёт вперёд!
И мир Творца в душе волшебен,
Если в любви Душа живёт!

13.08.2021
С теплом души, Татьяна.