Ах, годы... шуточное

Ольга Негру
Пропала талия, не те уж ножки,
Не помогает даже педикюр.
И юбочки не те, не те сапожки,
На голове нет больше  шевелюр.

Хромая шаркаешь ты по дорожке,
И без очков не всех ты узнаёшь.
Бежали, торопились раньше ножки,
Теперь ты потихонечку идёшь.

-Ах, годы мои, годы золотые,
Вдаль улетели, где же вас искать?
-Забудь бабуля годы молодые,
Садись носочки дедушке вязать!

Из водочки компресс поставь на ножку.
Не помогает?- Внутрь её прими!
Я жалуюсь?- Да это понарошку,
Я внуками, друзья  живу, детьми!