Решила я

Елена Гурова 3
Решила я, не быть в твоей судьбе,
Хоть и давалось трудно мне,
Не знаю, кто играет в шутки с нами,
Так не должно быть, точно знаю...

Освобождаю сердце я твоё,
А ты, прошу, освободи моё,
Не будем наши души волновать,
Не знаю, что ещё тебе сказать...

"Спектакль" окончен и пора уйти,
В сторонку, потихоньку отойти,
Да, будет трудно с этим жить,
Друг друга быстро позабыть...

Ты сильный, справишься в себе,
Ведь, я давно уж не нужна тебе,
Я чувствую и  это ощущаю,
И узы между нами разрываю...

Лети, мой голубок, свободен ты,
Пусть сбудутся твои мечты,
Чего желаешь, впредь случится,
И в новой жизни воплотится...