Небо над нами неслучайно... Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Небо над нами. Оно неслучайно...» (Любовь Богданова 4)

Все, что с нами и над нами-все не случайно!

Иванов Иван Степанович   18.06.2020 05:52   •   Заявить о нарушении

Аминь!
Благодарю, Иван!

Любовь Богданова 4   18.06.2020 06:14   Заявить о нарушении


Небо над нами неслучайно...

Любовь Богданова 4

Небо  над нами...  Оно неслучайно:
Бог  на Небесах - Великая Тайна!
Это Тайна, Сокрытая от глаз,
но Видимый через Свои  дела...

Солнце светит в Небе - днем,
звезды и Луна - в ночи!
Кто - то это ведь создал,
с Большой Любовью сотворил?!

Все планеты вокруг Солнца
водят дружный хоровод:
все на месте на своем:
никто с места не сойдет!

А Планета наша - Земля:
место обитания для нас:
вершины Божьего творенья-
любимого шедевра - человека!?

Кто может ответить на это?
Кто может умное сказать?
Не создал ли все это Творец,
Который возлюбил всех нас?

Неужели само все пришло:
без Премудрости или без Любви,
без Разума, все Открывающего
или без Направляющей Руки?

И, прежде чем человека, создать,
Бог сотворил для него все:
и среду обитания, и продукты питания,
и места для отдыха,  и проживания!

А сколько занятий для творчества
усмотрел для нас  Любящий Творец!
Чем хочешь занимайся,
радуйся и развивайся, человек!

Все отдал творенью в руки:
животных, птиц  и рыб, в воде живущих!
леса, моря, природу всю:
любуйся, отдыхай, люби и новое твори!

Неужели не заметит? Неужели не оценит?
И это только - начало! Мы - гости на Земле!
Но позаботился Любящий Небесный Отец,
чтоб и в Вечности дать нам Свой Дворец!

Кто Славу, Честь Ему воздаст вполне?
Лишь Светом Божьим  просвещенный человек!
Богу Слава и Хвала за Любовь, за Милость к нам,
за Долготерпение Любящего нас Творца!

/ 04.11.2019 год. Кострома/