День без тебя

Григорий Кольдерцов
Вот и прошли наши дни, наши жизни,
Сколько за них ни цеплялись, скорбя.
Выжгу из сердца любовь мою - лишний
прожит уже целый день без  тебя.

День без тебя - истощённый бродяга.
Критик отметит, что это клише,
Но наплевать, я бывал в передрягах -
Важно лишь, что отзовётся в душе.

Звёзды над нами качались, как вишни,
Старые ветки поныне скрипят.
Время ужал сумасшедший айтишник -
Век, будто день, пролетел без тебя.