Стихи покинули меня...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Стихи покинули меня…
Воспоминаньями маня,
Они являются во снах,
Как лету прошлая весна…

А где же новых мыслей вязь?
Смотрю на буквы, окрестясь,
И вижу чувственный порог
И ворох нерожденных строк…

Листок так девственено красив…
Его не бьет живой курсив,
Ведь словно искры от огня
Стихи покинули меня…

2021    И-Ф-М