Мелочи

Сергей Райкевич
Как тысячи мелких мошек, роящихся над травой.
Что жужжание каждых крыльев сливается в злостный крик.
Так каждое колкое слово, озвученное тобой,
Слагает сильнейшую боль из самых мельчайших обид.