75. Коктейль грёз

Ольга Блохова
Сияла комната, и огненным казался чудо-свет.
Когда закончился коктейль, бокалы захмелели.
И был художник мастер кисти, виртуоз, поэт.
Рояль молчал, на дне фужеров вишенки алели.

И небо грезилось под самым-самым потолком.
Стекло, казалось, плавится - тела бокалов тают.
Не держат ножки тонкие. Мир странен за стеклом.
И чары лёгкой музыки живой вокруг витают.
Вам вкус коктейля грёз не кажется слегка знаком?!



Художник Роман Величко