13. 08. 2021 Мировоззрение

Оксана Линевская
Увидишь схему - поймёшь систему.

Мироздание состоит из миров,
В мирах существуют вселенные,
Во вселенных размещены космические тела от мельчайших (космическая пыль, метеоры, кометы, астероиды, блуждающие планеты, блуждающие звёзды) до крупных скоплений (звёздных туманностей, галлактик и чёрных дыр). Некоторые чёрные дыры или "кротовые норы" могут соединять вселенные в одном мире или в разных мирах.

Время порождает пространство, которое структурируется с помощью информации и энергии в вещество и материю постоянно переходящие друг в друга.

Сущности могут находится в одно и то же время в разных местах мироздания. Живые существа могут жить только в определённых условиях и находиться короткий период времени только в одном месте. Живые существа зависят от пространства и времени, а сущности не зависят ни от пространства, ни от времени. Душа - это особое создание, может существовать как в воплощении, так и вне воплощения (в междумирье). Воплощается душа в живых существах, которые представляют из себя многослойную структуру, а именно плотную форму, окружённую тонкими энергетическими структурами, которые удаляясь от плотной формы становятся всё тоньше с каждым слоем и имеют всё более высокие вибрации. Вторжение в тонкие слои опасно своей непредсказуемостью, чего кое-кто не понимает, а вторгаясь сам многое теряет, ошибочно считая тонкие электро-магнитные биополя душой.