Этюд На вдохе

Наталья Домкина
/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

И утром, из десятка неоткрытых,
На вдохе лишь Его письмо листаю:
''Родная, ты мне снишься... Как ты?
Ты знаешь, я люблю, и я скучаю...''

На вдохе таю, на выдохе пишу:
''Ты - тот, кого я по слогам читаю,
Мой Человек, чей взгляд в толпе ищу.
И знаешь... Я люблю, и я скучаю.''