Дети Небес

Бэл Роса
Что за Дивные Творенья
Проплывают в вышине?!!!
Замки Яркого Свеченья
Утопают в белизне!!!

Шествуют неторопливо-
В тишине и торжестве!
Пролетая горделиво
В лазури-ясной высоте!

Небес воздушные созданья
Поражают красотой-
Великолепное Сиянье
Пролетает над главой!

Излучают Утешенье,
Лаская Душу Добротой,
Вызывают Восхищенье,
Блистая белою горой!...

Поэта Сердца излиянья-
Слова и строки, рифмы,слог...
Про Облака-Миры Сиянья,
Что дарит нам Небес Чертог!

                Бэл   Роса