Прощайтесь с людьми...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Прощайтесь с людьми, что прощаются с вами.
Не нужно грустить, сожалеть о былом.
Вы просто расстались, не ставши врагами,
И вряд ли кто знает, что будет потом.

Скажите "спасибо", что так получилось.
Других обстоятельств могло и не быть.
Общение ваше как прежде бы длилось,
Но боль куда больше могло причинить.

И пусть круг общения стал теперь уже,
Но меньше и тех, кто способен предать,
Кто камень за пазухой прячет и душу
Чужую готов просто так растоптать.