Крылатое чудо

Елена Бердюгина
Моё детство - июльское поле!
Как те годы теперь далеки...
Я вдохну до души и до боли
Свежесть с детства знакомой реки.

Отыщу в травах лютик-цветочек,
Мотылька цвета утренних рос.
Пусть крылатое чудо щекочет
Тонкой лапкой веснушчатый нос.