Блинчики

Елена Бердюгина
То бываю холодна,  то огонь,
То обиды тяжелеют в груди...
Сколько будет их ещё впереди?
Вот бы камушки с души да в ладонь.

Буду блинчики пускать по реке
И с улыбкой все прыжки их считать.
Без камней на сердце проще шагать,
Я домой вернусь уже налегке!