Не получается

Лёка
Пыталась елью стать березка
Тянула ветки к небесам
Рвалась на иглы, и полоски
Скрывала глиной в волосах

Пускала корни, и сережки
Носила только по утрам
Читала модные обложки
И улыбалась... Шулерам...

Играла в ветренность, шептала
Меняла тембр, тон и стиль
И постепенно забывала
Что это не реальный мир