***

Елена Бердюгина
Вчера смеялись, любили...
Сегодня вдруг  непонимание.
Про  нежность руки забыли,
И в голосе мало мало дыхания..
И блеск в глазах нездоровый,
Кидаются в битву отчаянно ...
Один прицельно бьёт словом,
Другой добивает молчанием...