Прости. 11. 03. 19

Вольдемар Митрофанов
Прости меня мой милый друг,
Моя душа болит все годы.
В тот миг сразил тебя недуг,
Я в том виновен, не природа!

В тебе нечаял я души,
Таких,как ты на Свете мало!
Прошу я искренно:Прости!
От этих слов мне легче стало.

Ты вышла замуж, развелась,
Назло наверно мне старалась?!
Во мне к тебе кипела страсть,
Сказала нет! Всё там осталось...

Прекрасна помыслами ты,
Чудесны дочка с сыном Ира!
За то предательство прости,
Объездил я почти пол Мира!

Таких Иришка не встречал,
Живи! Желаю вам удачи!
Прости любимая, не знал...
Пусть лишь от счастья дети плачат!

Пусть бизнес твой незнает бед,
Ты расцветаешь процветая!
Любви, здоровья, многих лет,
Всех благ Ирина дорогая!!!