Просто ты

Елена Бердюгина
Улыбаюсь при встрече случайной,
Будто будничной нет суеты.
Ведь у счастья нет формулы тайной.
Просто радость моя... Просто ТЫ


Не увянут на нежной ладони
Васильки- полевые цветы. 
Лепесток ни один не уронят...
Просто нежность моя, просто ТЫ...


И в  грозу, и под тучами можно
Оказаться в лучах теплоты.
Нет секрета... все вовсе несложно.
Просто солнце мое,
Просто ТЫ...