Схоронила вчерашние сутки

Делли Оксюморон
Схоронила вчерашние сутки
С их мечтами, стихами и снами.
В первый раз вижу я незабудки
На столе, что в стакане подвяли.
В первый раз вижу я отражение
Глаз своих в синей лужице неба,
Совершаю из сердца движение
По дороге, которой и не было.