Обитель костей и духов

Делли Оксюморон
Обитель костей и духов
Сегодня в гостях у старухи
Мне подали кашку и бражку
Играли с котом в пятнашки
Пропали мои все знания
В пару непроглядном банном
Часы изменили ход

Заснула со Смертью в обнимку
В печи. И горячая, дикая
С утра прославляю я свод
Небесный да томную бездну
Что звоном нас тихим зовёт