Логика

Бачурин Денис
У забора лежит кость,
А в заборе торчит гвоздь,
На гвозде висят штаны,
С сопредельной стороны.

Если видишь, кость лежит,
Значит, кто-то сторожит.
Так не лезь через забор,
Будешь с голым задом вор.