Крыльцо

Елена Бердюгина
Крыльцо

В чём же счастье? В крыльце деревянном!
Чтоб сидели в обнимку на нём,
И сверчки пели в травах духмяных,
А с крыльца начинался наш дом.

В чём же счастье? В тропе от крылечка!
Чтобы за руку рядом с тобой
Вдоль ручья, мимо рощицы, речки.
Облака чтобы над головой.

В чем же счастье? В твоих добрых песнях,
В твоём голосе, ставшим родным.
Приходи, у крыльца есть ступени,
Чтобы счастье шагало по ним.