Сегодня вдвоём

Елена Бердюгина
Любимый мой, даже когда ты молчишь,
Я слышу твой голос,  песню твою...
А в песне той - реки,туманная тишь,
И ветры гуляют в таёжном краю.

Любимый мой, даже когда ты уснёшь,
Я вижу сквозь веки родные глаза.
А в них отражается август и дождь,
Дороги, вершины, ночная гроза...

Любимый мой, даже не рядом когда,
Душою к душе прикоснувшись живём.
И пусть друг без друга листали года...
Сегодня мы вместе... Сегодня вдвоем.