Ты знаешь, такое бывает...

Волк Славянский
Ты знаешь, такое бывает,
Иногда, по чуть-чуть, не всегда,
Я влюбляюсь в тебя по-немногу,
В твои плечи, слова и глаза.

Как любить, к сожалению, не знаю,
Но с тобой я хочу превозмочь,
Эту память о прошлых скитаньях,
Эту память о причинявших мне боль.

Не богат я, не вышел ростом,
Ничего во мне нет совсем.
Я обычный, московский парнишка
Не хватал я ни звезд, ни чинил беспредел.

Не герой я стихов Сережи,
Не пример я Влада Стихов,
Только знаешь - мороз по коже,
Когда взгляд твой ловлю, пусть хоть вскользь.

Я хочу для тебя стать лучшим,
Самым верным и преданным стать,
И когда будет буря, ненастье,
В этот час лишь тебя защищать.

Я хочу укрывать твои плечи,
И к руке твоей прикасаться,
Чтобы однажды злословы,
Позавидовали все и сразу.

Говорили, такой нет на свете,
Не найдешь ты такой идеал,
А глядЯ на тебя в полусвете,
Знал я - ты мой причал.

И давай, мы сделаем так,
Чтобы был рад там Владимир,
Чтобы сжигать корабли навсегда,
Было не модно, противно.

Мой корабль, не лодка, он ледокол,
И к сердцу твоему путь положен,
Если надо, путь будет таков,
Но он будет прям и упорен.